Всем добрый день!
Суть мой истории в следующем. В далеком 2016 году, я к сожалению попал в ДТП и ещё к большему сожалению был в нем повинен (не успел остановиться перед человеком, который вдруг решил пропустить машины со второстепенной полосы). Мы остановились, выставили знаки, вызвали полицию для оформления происшествия. Документы у всех в порядке и сотрудников долго ждать не пришлось, все оформив, через 2-3 часа мы поехали дальше своим ходом.
Но вдруг спустя 4 года на госуслугах у меня возникает какая то судебная задолженность! Стал в этом деле разбираться и выяснил, что данная СК подала на меня в суд по причине того, что денег перечисленных моей страховой не хватало им на ремонт пострадавшего авто. Поехал в свою страховую разбираться, там подняли документы, показали мне всю историю по моему ДТП. К слову я обратил внимание, что у пострадавшей стороны в перечне того, что было повреждено было указано заднее стекло. Отыскал фотографии этого события в телефоне, смотрю стекло на месте. Странно. Далее я нашёл судебное дело в котором указано, что я не явился на заседание, хотя извещён был заранее о нем. Так же странно. Корреспонденцию получаю часто и не было такого, что бы до меня что то не дошло.
Уважаемые представители СК Согласие я понимаю, что цель любого бизнеса - это прибыль, но то как к этому стремитесь Вы контр продуктивно!! Я сейчас не имею ввиду приписки и искажение фактов, на которые я обратил внимание, я имею ввиду то, что такими действиями Вы сокращаете свою потенциальную клиентскую базу. Величина иска в отношении меня не столько велика, чтобы за неё нанимать адвоката и судиться с Вами. И конечно же я по нему все оплачу, но меня как клиента на всю оставшуюся мою жизнь Вы потеряли, а возможно и ещё кого-либо из тех, кто прочитал этот отзыв.
И с меня взяли деньги или за что мы платим по ОСАГО