ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯВ декабре 2020 года оформляла полис страхования путешественника (прилагается к карте All Airlines), сотрудником было озвучено, что тест на Ковид по возвращению в РФ по требованию властей входит в стоимость страховки.
Чуть позже я написала в чат, чтобы убедиться, что я все правильно поняла, уже другой сотрудник подтвердил, что ПЦР тест входит и мой случай является страховым.
Сдавали тест несколько раз, уточнили перечень документов, список мне направили на почту. Необходимые документы направила ответным письмом. Спустя некоторое время, написала в чат узнать о принятом решении по моему вопросу. Пришло сообщение на почту, что скоро со мной свяжется специалист. Специалист перезвонил и сказал, что обращение находится на рассмотрении и о результатах мне сообщат позже. Сегодня мне позвонили и сказали, что это не страховой случай, т.к. так как расходы были понесены не заграницей, а в России. Почему в других ответах пишете, что оплачиваете расходы за тест, который сделан только на территории страхования?
У меня страховка «Весь мир». Мужчина писал здесь, что ему отказали, т. к. он прописан в Питере и тест сдал в Питере, а если бы сдал в Москве, то оплатили бы. Противоречите сами себе.
Нравится обслуживание по картам, но качество поддержки по продукту страхования явно страдает. Администратор портала 11.03.2021 20:08Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК п ситуации. Тинькофф Страхование 13.03.2021 19:17Приветствуем. Проверили информацию по отзыву. Ошиблись, когда рассказывали про условия полиса. Мы покрываем расходы за тест, который сделан только на территории страхования. Простите за неудобства. Мы возместим ваши расходы. Надеемся, что это сгладит впечатления о нашей компании.
Покрытие страховки