23.01.2021 покупал автомобиль в кредит, соответственно «автоматически» была приобретена услуга «Защита кредита и ПР» полис номер : СЖ20-***. 10.03.2021 досрочно полностью погасил кредит и 12.03.21 обратился в СК о расторжении договора и возврате денежных средств.

Сумма страховой премии, которую я оплатил 368 627 рублей. СК пишет мне отписки и отказывается перерасчитывать и возвращать от полной суммы, а только лишь от 99948, ссылаясь на то, что в договоре прописан пункт!!! Но, никто мне не может ответить куда и за что я оплатит 270тысяч!

В договоре нет разбивкам на суммы! А 99948 прописано «включая страховую премию смерть и инвалидность в результате нс с территорией страхования РФ». Концов найти не получается! Они твердят одно и тоже! Сотрудница страховой компании, по адресу жулебинский бульвар претензию отказалась принимать, но сказала, что перерасчёт будет от всей суммы! За два месяца пользования СК хочет 270 тысяч, рублей за что?

Обратился в ЦБ! Так как никакие аргументы и ФЗ для этой СК не аргумент! Беспредел! Если хотите потерять свои деньги, добро пожаловать в Росгосстрах.