Хочу сказать спасибо страховой за оперативное решение вопроса по выплате возмещения по моему случаю. В январе 2021 года со мной произошел несчастный случай - сломал ногу. При выходе из магазина подскользнулся на крыльце и сломал ногу. Очень жаль, что никто из ответственных за содержание территории в безопасном состоянии не отвечает за такие случаи. В Ренессанс обратился сразу, проконсультировался, что мне понадобится для оформления выплаты, ведь мой случай полностью подпадает под страховой. Я не находился в состоянии опьянения, врачи установили закрытый перелом без смещения, снимок был.
Сразу скажу, что я написал напрямую менеджеру, так как у меня был личный контакт. Возможно не у всех это есть, и зависит от города. Получил подробную инструкцию и потихоньку собрал все документы. Предоставил их и в течение нескольких дней получил выплату. Я сам ответственно подошел к вопросу, так как деньги были нужны, выплата по больничному у меня минимальная. Но преград компания никаких не ставила, все сделали по правилам и быстро. Так что спасибо.
Компенсировал потерю трудоспособности