Осенью планировала поездку на Украину. Для этого нужна была страховка от COVID-19. Выбрала Ренессанс жизнь по двум причинам: невысокая стоимость и удобство оформления. Оформила страховку прямо на сайте. Потом уже выяснила, что на Украине ренессансовская не действует, а потом и поездка сорвалась. И про страховку я благополучно забыла. До декабря.

В декабре заболела. Положительный тест, ухудшение самочувствия и как следствие госпитализация. В больнице провела около двух недель, все оказалось не так плохо, как могло бы быть. Из больницы связалась с Ренессансом. Им конечно понадобился номер договора, который я естественно не помнила, а попросить его посмотреть у меня дома было некого. Личные данные я конечно менеджеру сказала, но номер все равно нужен был. Но и без номера меня Наталья проконсультировала по документам, которые нужно будет привезти в Ренессанс для оформления выплаты.

Все оказалось не заморочено: эпикриз или копию истории болезни и положительный тест на этот самый, будь он не ладен, ковид. После выписки мы еще раз созвонились и договорились по времени, когда я привезу документы. Доки отвезла и без проблем через полторы недели получила 14000.