Добрый день.
В начале февраля 21 года в меня въехал таджик на газели на парковке. Составили европротокол, таджик вину признал, в течение недели приехал курьер и зафиксировал повреждения.
9.03 ездил по направлению на сто для оценки повреждений и стоимости ремонта. Повреждения на скорость не влияют, но выглядят неэстетично)
Сегодня решил узнать, че там как, а то уже 2 месяца почти прошло. Звоню в страховую, попадаю на автомат. Хожу по меню 5 минут, нажимаю нужные пункты - автомат сбрасывает звонок. Проделываю такое упражнение ещё раз - прежний результат. На третий раз меня наконец-то соединяют с девочкой, которая на вопрос "что там с моим ремонтом, когда что будет" рассказывает 5 минут, как зарегистрироваться на сайте и что-то там куда-то вводить. Вынужден прервать её со словами "спасибо, я уже 20 минут своей жизни потратил на вас, скажите устно, какой порядок действий". На что получил ответ "мы не отвечаем на подобные вопросы по телефону". Я вспылил и сказал, а на кой хер она там сидит, что она вообще делает, в чем её работа заключается, рассказать мне ,как зарегистрироваться на злоебучем сайте, где хер поймёшь, куда что тыкать? Бросила трубку.
20 минут своей жизни потратил на прослушку автомата и был послан за 2 минуты. Супер обслуживание!
Звоню на сто, может они в курсе, там бедолаги ищут моё дело и спокойно говорят, что надо ещё ждать, сколько - неизвестно, они сейчас общаются со страховой. Позже вызовут ещё на 2 осмотра перед ремонтом.
Повреждения: вмятина на крышке багажника, разбит один фонарь и одна противотуманка, треснул задний бампер.
Чтобы вы понимали, у меня не audi r8 например, а лада мать его гранта. В любом сервисе ремонт сделают за 1 неделю. К лету , надеюсь, мне выправят крышку багажника и поменяют фонари с бампером, но это не точно. Я ещё каско у них купил за 40 кесов. В следующем году не пойду к ним.
Минусы: послали по телефону, тянут с ремонтом уже 2 месяца, тупой автомат, тупой сайт
Плюсы: нет, ну оценщик приехал ко мне домой, я это воспринял как само собой разумеющееся, но похоже компания считает, что это громадный плюс.
Сижу, жду. Мне же делать нечего. Я же деньги просто так плачу, не за хер, за воздух наверное, который люди выдыхают, когда посылают меня. А ещё, у меня оказывается, такой раритетный автомобиль! Их в России единицы, а в мире 7 штук всего!!!
Динамит при возмещении урона по осаго