Являюсь клиентом страховой компании ВСК с 2012 года.
И вот первый раз наступил страховой случай. Произошло ДТП не по моей вине. Получил документы из ГИБДД и подал их в страховую 03.03.2021г. Страховое дело зарегистрировали №**.На следующий день назначили осмотр экспертом.
04.03.2021 эксперт все осмотрел. Претензий к нему у меня нет.
Только 09.03.2021. мне приходит направление на ремонт.
12.03.2021. Приезжаю к ним в офис,(раньше не мог к сожалению, был в командировке), чтоб узнать сумму, которую мне насчитали и заодно написать заявление о том, что хочу денежную выплату вместо ремонта. Заявление написал. И тут мне озвучивают сумму 18 с копейками тысяч. Эта сумма меня абсолютно не устраивает. Так как у меня замена переднего крыла с покраской + ремонт двери (исправление вмятин) с покраской. И замена левого наружного зеркала, которое с авторегулировкой, подогревом и повторителем поворота. Ну никак тут не получается 18 тысяч. Как они там считают непонятно.
Сегодня уже вечер воскресенья 21.03.2021. И ничего не происходит, все без изменений. Никто на связь из страховой компании со мной не выходил.
У меня есть несколько вопросов к ВСК:
1. Уважаемый ВСК, поделитесь пожалуйста каким образом вы рассчитывайте ущерб?
2. Как долго мне еще ждать от Вас каких либо действий?
Очень "доброжелательное" отношение у Вас к своим клиентам. В этом году собирался покупать новый автомобиль и оформлять у Вас Каско, но после таких расчётов и бездействий, думаю, что больше страховаться у Вас я не буду. Друзьям и знакомым тоже само собой Вас не посоветую.
Бездействие компании по выплате страхового возмещения. Странный расчет ущерба