25.12.2020 года произошла неприятная ситуация. При покупки смартфона самой себе в подарок в кредит на новый год, доблестные сотрудники салона обманули меня на несколько тысяч рублей. Об этом мне уже поведал муж, когда вечером документы смотрел. Страховка от СК Ренессанс никак не влияла на процент выплаты по кредиту. Только деньги с меня содрали.
В предновогодней суете(огромные отчеты и дедлайны на работе), думать что делать у меня не было времени. Пришлось звонить в СК и практически в ультимативной форме говорить, чтобы разбирались с этим самостоятельно. Сотрудники вежливые. Еще бы мне самостоятельно все документы собрали, цены бы не было. Сказали не переживать, вернуть можно в течении двух недель. Четко и без воды пояснили все этапы возвращения. Помогли собрать за день все бюрократические бумажки. Дали все виды связи, объяснили как отслеживать в личном кабинете. Звонила им в в субботу вечером, реально на связи 24 на 7. Обслуживанием довольна. Деньги вернула. Но квест не понравился, читайте люди документы.
Спасли от навязанной услуги