Первоначально на консультацию в офис Ренессанса я пришла, чтобы определиться, что мне больше подходит ИСЖ или НСЖ. Меня консультировал Д. – менеджер Ренессанса. Я рассказала свою ситуацию, он разъяснил условия программ, и я ушла думать. Надумала ИСЖ, так как мне было удобнее вложить одним разом боле менее крупную сумму. Договор заключили на 3 года, и дальше я уже только в личном кабинете иногда посматривала на графики.
В январе у меня договор заканчивался. Где-то за неделю до окончания мне позвонил Д. , предложил переоформить новый договор, повторно вложив деньги на Инвестор. Я отказалась, так как планы на них уже были. Тогда он мне объяснил, как оформить выплату денег. Проще всего это было сделать через личный кабинет. Денис сразу сказал, что доход не самый большой сейчас выплачивают, так как был сложный год, а, если сейчас заключить договор повторно, то зайду на низком рынке и шансы на высокую доходность хорошие. Но точную сумму, которую они заработали на мой взнос, назвать не смог. Это первая причина, по которой я ставлю 4. Я все понимаю, что может эти технически пока невозможно, бумаги в которые они инвестировали, пока не проданы, но мне, как человеку далекому, хотелось знать, сколько же прибыли я получу. Заявление, как и объяснил Д., заполнила в личном кабинете на их сайте, отправила и начала ждать деньги. Вот тут вторая причина не пятерки – ждать пришлось долго!
Мой взнос пришел через месяц с небольшим и доход еще недели через 2. Я даже начала волноваться и позвонила Денису, он успокоил, сказал, что сейчас действительно выплаты идут долго, но такой срок возможен по договору, и чтобы я не волновалась – все придет, только подождать. Все действительно пришло, но доход оказался не очень большим – примерно 20%, но я знала, что подписывала договор, по которому доход вообще может быть ноль
Доход по ИСЖ есть, но ждать его пришлось долго