23.10. 2020 г. ехала домой после работы. Как всегда, заехала в магазин “Перекресток” рядом с домом по адресу славянский бульвар 9. Припарковала машину рядом со зданием на парковке.Минут через 20 вернулась, сумки загрузила, поехала домой. По началу не заметила ничего необычного, потому что темно было, где-то часов 21:00. На следующий день с утра пошла заводить машину и только тогда увидела царапины на правой стороне двери. Вроде небольшие, но расстроилась жутко. Я так думаю это на парковке дверью задели, потому что проглядывает синяя краска.

Нашла контакты своей страховой на официальном сайте, сделала фотки и отправила им на Вотсап. Агент не заставил долго ждать ответа, обратная связь была уже через 2 минуты. Написал список документов, которые нужны для оформления случая. За машину еще кредит не выплачен, поэтому с бумажками пришлось повозиться. В общем когда все собрала, а это случилось не скоро-в январе, снова пошла в страховую и отдала все необходимое. Решение по моему случаю приняли за 2 дня, агент прислал на почту установленный вердикт. Направили на ремонт в СТО. 11.01.2021 г. приехала в сервис на Рязанском проспекте, д. 10, стр. 19, по срокам сказали 2 недели займет. По итогу в сроки уложились, царапины закрасили идеально, место на машине не выделяется, как будто и не было ничего. Спасибо!