Были вынуждены застраховаться в данной страховой компании поскольку кредитный специалист дилера заверила нас, что в случае заключение договора КАСКО с другой СК банк не одобрит кредит. Через несколько дней мы воспользовались периодом охлаждения и подали заявление на расторжение договора и возмещение страховой премии, предварительно согласовав наши действия с банком по телефону.
В течении 10 рабочих дней возврат не поступил на приложенные к заявлению банковские реквизиты и мы позвонили в колл центр, где 3 часа нас переключали на специалиста который был постоянно занят и бот сбрасывал соединение. В итоге оператор по имени Л., которая, как оказалось, изначальна обладала информацией и могла ответить на вопрос о возмещении, сделала это на 2 или 3 попадании к ней. При наличии подписанного обеими сторонами согласия о расторжении договора страхования она заявила, что невозможно расторгнуть договор без согласия РН-Банка, который выступает выгодоприобретателем по угону и тоталу, при том что при приемке заявления этот документ СК не требовала и в течении предшествующих 10 рабочих дней нас никто не уведомил о данном требовании. РН Банк пообещал направить требуемые документы на электронный адрес.
В случае неудовлетворения требований готовы жаловаться на данную СК в ЦБ РФ. Считаю, что действия СК направленны на искусственное затягивание срока возмещения, а действия персонала глубоко непрофессиональные, посему не рекомендую связываться с данной СК. Записи переговоров и все документы готов предоставить.
Натуральное издевательство над клиентом