Не рекомендую Совкомбанк страхование. Застрахован по ОСАГО. 18.01.2021 произошло ДТП, где инспектор выписал обоюдную вину, что меня не устаивало и я обжаловал данное решение. Меня вызвали в ГИБДД и другой инспектор сообщил что отменил определение в отношении второго участника и направил на новое рассмотрение дела. Через некоторое время нас снова вызвали в ГИБДД где признали виновным второго участника и в в новом определении это написали и указали ссылающиеся фразы на первое определение и на отмену первого определения.
Позвонил по телефону в страховую Совкомбанка и мне сказали обратиться в организацию, которая оказывает оценку для них. В этой организации провели осмотр и приняли документы, через время позвонили озвучили сумму и пригласили подписать документы на выплату, но через время перезвонили и сказали, что страховая отказала в полной выплате сославшись на обоюдную вину.
Им не понравилась фраза "дело направлено на новое рассмотрение", но это фраза была в абзаце к пояснению об отмене первого определения и второе определение, где признали виновным второго участника и является новым рассмотрением. Отправили разбираться с ГИБДД. Позвонил в сам Совкомбанк по страхованию и мне сказали, что второго определения у них вообще не зарегистрировано, выплата произведена, пишите заявление на новое рассмотрение. Перехожу в другую страховую компания, до этого была Либерти и проблем не было, но зачем-то продались этому Совкомбанку. Теперь только суд обращаться..
Не выплатили по ОСАГО