В 2019 году была авария, застрахована была в ***, по телефону начали говорить, что в нашем офисе мест нет, поезжайте к партнеру, благо направили друзья в независимую экспертизу, меня отговорили, я поехала в офис, просидела там несколько часов, пошла на осмотр, там на меня наехали эксперты, что машина слегка запылённая, почему я не не помыла, хотя все повреждения были видны, не знаю, то от принцип работы у тех независимых экспертов такой, то ли сговор с ***, за дефектовку внутренних повреждений потребовали деньги. После этого случая сразу решили уйти в другую СК, по тв была акция, кэшбэк при оплате картой Тинькоф, застраховались.
Попали снова в аварию, думала куда-то ехать придётся, почему-то на горячей линии никто не отвечал, зашли в приложение, может там что будет по поводу направления документов, оказалось, что прям там можно все оформить, если чего не хватало, то спокойно можно было все догрузить, быстро выплатили деньги за внешние повреждения, потом нам вызвали эксперта из ЛАТ, он приехал в наш сервис, все отснял, заполнил протокол, деньги тоже пришли на удивление быстро. Меньше нервотрепки и все очень быстро. Короче, мы довольны. Пока все устраивает, будем страховаться.
Все очень быстро и без визитов в офис