Первоначальное заявление о выдаче направление на ремонт по страховому делу №***мной написано 16.02.2021. Получено направление. Совместно с представителем страховой компании проведен осмотр авто в техцентре официального дилера BMW в Нижнем Новгороде.
Далее техцентр направил смету на ремонт - примерно 189 000 руб. Из сметы согласовали 100 000 руб. по причине того, что у меня вместо справки о ДТП был приложен Европротокол (хотя в чем смысловая разница между этими документами - не понятно. Оба документа несут информацию о ДТП, виновник признает все и т.д.) остаток 89 000 за мой счет. Меня это естественно не устроило. Для покрытия полной суммы ремонта нужно было получить справку в ГИБДД Нижнего Новгорода, но это отдельная песня! Там реально нужно ночевать, чтобы попасть к ним и получить справку.
Решил пойти по варианту с оплатой с моей стороны франшизы в размере 21862 руб. 18.03.2021 написал заявление о пересмотре решения с учетом того, что я буду платить франшизу в соответствии с пунктом полиса КАСКО. После пересмотра дела, страховая компания ВСК непонятно с чего берет и уменьшает сумму покрытия ущерба до 16 000 руб. (ход конем). При этом я узнаю об этом, когда звоню в техцентр узнать как там дела с ремонтом авто.
На мои просьбы о пояснении причин уменьшения суммы покрытия ущерба, а они в соответствии с полисом КАСКО должны составить примерно: 189 000 руб. - 21 862 руб. = 167 138 руб., мне предлагают обратиться в головной офис в Москве, а в головном офисе в Москве предлагают обратится туда, где подавал документы, т.е. в филиал в Нижнем Новгороде.
В ОБЩЕМ!
1. Надеюсь вы - руководители САО "ВСК" - прочитаете данный отзыв и разберетесь с ситуацией. Оплата полиса у вас налажено просто идеально! Не нужно даже приезжать и показывать что я страхую, а оплату ремонта с вашей стороны не дождешься.
2. Очень хочется обложить вас матом, но что толку?
3. Ааааа, еще.... На сайте ВСК при заполнении формы обратной связи для жалоб выскакивает окошко с надписью Ошибка (прикрепил скрин). Короче система налажена четко!)) ни e-mail, ни нормальных внятных ответов по тел и т.д. Красавцы просто!
4. Сегодня 29.03.2021, первое обращение 16.02.2021. ИТОГО прошло всего лишь 42 дня. Обязательно напишу итоговый отзыв!
Безупречная работа системы САО ВСК