Добрый день. Пришло время обновлять полис ОСАГО, начали атаковать страховые компании, в том числе согаз. Со мной связался представитель компании СОГАЗ предложил оформить полис ОСАГО, условия устроили и я согласился. Сделку назначили на 26.03.21. Оформление происходило по телефону. Во время покупки произошло двойное списание за полис, 15000 вместо 7500, после этого я решил позвонить в банк и в согаз, тк испугался что разговариваю с мошенником.
Как я выяснил представителем компании СОГАЗ был "Т-нко И. П." ИП **** ******, указанный в реестре агентов и брокеров на сайте СОГАЗА. После разговора с оператором согаза я вновь позвонил "Т-ко И. П., но на указанные телефоны уже невозможно было дозвониться (сюрприз!). в личном кабинете на сайте согаз была оставлена претензия (№****) на возврат излишне уплаченного платежа, после чего началось отфутболивание, типа того, что обратитесь в банк и что оплата происходила не на счет согаза, что надо обратиться по месту приобретения полиса и тд. Но на полисе у меня стоит надпись и печать СОГАЗа!
Как я понял данная контора никак не связана со своими агентами и не отвечает за них, хотя они отображены в их реестре!! Будьте осторожны с этой конторкой! Представителя согаз прошу все таки вернуть запрашиваемую сумму по претензии №***!
Списание двойной суммы за ОСАГО и дальнейшее игнорирование