Для тех, кто еще раздумывает над заключением договора. Никаких накоплений вы не получите. Принцип работы компании заключается в том, чтобы заманив клиента радужными обещаниями, убедить его примерно через год-два заключить новый договор "НА ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ". Так меня обрабатывали различные менеджеры на протяжении 2 лет, приглашая на беседы. Ваши деньги они, конечно куда то вложат, но не для вас.
Думаю, что если бы этой компанией всерьез занялись правоохранительные органы, то налицо чистое мошенничество.

Кстати менеджеры очень любезны, когда уговаривают и отношение тут же меняется, когда им этого не удается. Мои договора закончились уже 40 дней назад. С трудом отвязался от их новых предложений, по которым я якобы получу еще больше. Сейчас пытаюсь выяснить где мои деньги. Говорят, получу через 40 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Ровно ту сумму, которую вложил. Ничего больше. Доход от инвестиций это бонус, никто, говорят его вам не гарантировал.

Люди, не верьте, чистый обман. В лучшем случае удастся вернуть свое, и то с большой задержкой.