Хэллоу Ресо. Как ты там, не скучаешь?? Послушай Ресо, вынужден обратиться к тебе здесь ибо... Купил я значится у тебя полис, нет даже полиса, и Осаго, и каско, ну думал всё, счастье есть... а вот фиг, ошибался. Так уж получилось, что поездка во всякие там Краснодары сопряжена с щебнем и прочими радостями дороги, и лобовое стекло у меня стало - ой. Ну думаю, ерунда, у меня же каскА, а ресо - такое ресо - лауреат общенационального конкурса "Народная марка/Марка №1 в России" в номинации "Страховая компания", и вообще к тому же в 2016 году заняла 122 место в рейтинге "Эксперт - 600. Крупнейшие компании России", опять повторюсь - а вот фиг, ошибался.
Приехал я значится в один из солнечных деньков в офис РЕСО!! в городе Волгограде, часика в четыре дня, и... узнал, что приём то только до 15.00, забегая вперёд скажу, что такой славный режим у РЕСО!! не везде, только там видимо, где живут унтерменши, расово неполноценные россияне)) ну да ладно, подумал, приеду в другой день, и приехал где-тов 12.40... чтобы узнать что?? правильно, что мы кЮшаем, обЭдаем понимаешь... Скажи мне Ресо... это нормально, что для своих клиентов, пардон унтерменшей, ты уделяешь 6,5 часов-50 минут=5 часов 40 минут?? Нормально, что твои служители эммм...посменно восполнять запас жиров, белков и углеводов не могут?? Ресо, а ты когда страховые премии берёшь, тоже в таком режиме работаешь? Ресо, я ведь у тебя уже третий полис каскИ имею в течение 2вух лет, и до этого ни разу не обращался, как же так Ресо... Ресо, как мне всё-таки попасть к тебе с тем комфортом и прелестями, что когда ты каскУ рекламируешь прославляются?? Будем ли мы дальше дружить Ресо, или искать других друзей мне на следующие года?? Что скажешь, Ресо??
ps: а хочешь Ресо, я ещё расскажу о том как полис покупал прошлый, и как меня твои приспешники, точнее одна приспешница, успели чуть ли не в убийстве Кеннеди обвинить??))
Сказ о том, как на приём попасть))