Попал в ДТП не по своей вине. По осаго Тинькофф получил адекватную выплату. Но были и проблемы (о них дальше)
С одной стороны очень понравилось, что никуда не нужно было ездить, все решается онлайн + финальное оформление с представителем Тинькофф, который приезжает к тебе сам. Но у меня обработка моего случая было дольше из за проблем с процессами в Тинькофф страховании. Если кратко, то после отправки требуемых в страховую документов и фотографий нужно ждать некоторое время, которое указано страховая компания указывает (не скажу сейчас точно сколько). Но время прошло.
Я обращаюсь в поддержку и оказывается, что я не отправил две фотографии общего вида авто. Мне бы было не сложно их отправить, правда, если бы я знал, что им они нужны были. Т.е. только после моего обращения я узнал об этом. Уточню, что в документе от страховой компании было сказано, что нужно сделать фотографии общего вида авто с четырёх сторон (или с двух). У меня повреждения были только спереди, поэтому не стал присылать фото задней части.
Но в остальном все было отлично. Не требуется ездить куда-то. Представитель компании оставил только положительные впечатления. Я бы поставил 4, но ставлю 5, потому что нынешний рейтинг компании тут, мне кажется, слишком низкий.
После ДТП все прошло хорошо