23.02.2018 году в Россельхозбанке предложили вложить деньги в программу инвестиционное страхование («управление капиталом +» компании Капитал Life на 3-игода. В начале февраля 2021 года мне позвонила С-ва Е.Д. (финансовый консультант) из г. Владимир, уведомив меня о том, что срок договора заканчивается (26.02.2021г.) и мне надо приехать в г. Владимир, чтобы написать заявление о получении страховой выплаты. Я спросила, могу ли я посетить офис, который находится ближе, чем г. Владимир. Ответ был положительный, и дала адрес офиса г. Кольчугино, ул. Ленина, д. 11., о дате посещения, сказала, что мне сообщит.
В конце февраля она перезвонила и я, взяв все нужные документы, посетила офис по указанному адресу в г. Кольчугино, написала заявление и приложив документы, сдала в работу. Приняв заявление, сказали, что перевод денег будет в конце марта. Ждите.
Вот я и ждала. Прошло больше месяца, а перевода денег нет. 29.03.2021 я позвонила финансовому консультанту С-ва Е. Д. в г. Владимир, и объяснила ситуацию. В ответ услышала, что она разберётся и перезвонит, но в этот день не перезвонила. Тогда 30.03.2021 г. я опять позвонила ей. В ответ услышала, что моих документов у неё нет, что она ещё не разбиралась, но обязательно разберётся и перезвонит мне. Сегодня 2 апреля. Ни денег и никакой информации о причинах отсутствия возврата денег. Ти-ши-на!
Верните мне деньги!