Добрый день.

Мой второй отзыв о СК "Тинькофф-Страхование" - все отлично. 13.03.2021 попал в ДТП (оппонент выехал на встречную полосу и приехал мне в лоб). Постановление на виновника ДТП на оформлено на месте, уведомил СК, со мной связались без задержек, объяснили порядок действий - предоставить правильные фотографи, копии документов и ждать принятия решения.

Ждать долго не пришлось, позвонили и уведомили что тоталь, начинаем оценку годных остатков. Все быстро оценили, получили мое решение о передаче годников, быстро выплатили разницу. Далее со мной связался покупатель, обо всем договорились, подписали ДКП, получил деньги и все. От аварии до получения полной выплаты прошло ровно две недели, никакого затягивания и т.п.

Единственное, несколько смазанная концовка вышла: я сразу уточнил, что делать с регистрацией авто, т.к. планировал перевесить номера на новый автомобиль. По процедуре мне представитель СК все пояснил, номера вообще не нужны. Я сходил в ГИБДД и оформил замену номеров без выдачи жестянков. И в момент покупки разбитого автомобиля, покупатель начал температурить на тему его двух тысяч рублей за печать номеров. Разошлись, конечно, но осадок остался.