При постановке на учет в ГАИ, во время оформления полиса агентом через inssmart, перед техосмотром, была допущена ошибка - в графы "Страхователь", " Собственник" была вписанна фамилия предыдущего собственника из СТС. При том, что остальные данные: ИМЯ, ОТЧЕСТВО, СЕРИЯ И НОМЕР ПАССПОРТА, МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ, VIN номер и прочие данные, были указанны верно, тоесть ошибка была только в фамилии. Полис был сделан без ограничений по количеству лиц, допущенных к управлению.

Я обращался в офис по адресу ул. Тарусская 18к1, там сказали, что ничем помочь не могут и отправили в офис на ул. Обручева 52, стр.3. Там сказали, что внести изменения может только Страхователь (которого нет в природе), отказали без предоставления каких-либо документов, ни смотря на то что СЕРИЯ и НОМЕР ПАССПОРТА и все остальные данные совпадают с моим паспортом и ПТС.

Далее они отправили меня в главный офис на ул. Киевская д.7. По данному адрес меня отправили в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Якобы они ничем помочь не могут и что полис был оформлен через офис в СПБ. Далее было составленной обращение на официальном сайте, и на почту пришёл ответ, что в данном случае "Росгосстрах" имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор!!!

P.S. я начинающий водитель и стажа у меня нет, может быть дело в этом?