Моя история о ремонте от страховой. В районе месяца после ДТП, решались бюрократические детали. Это минус. По фото быстро оценили повреждения, однако, оставленные комментарии, про явное скрытое повреждение (лопнул бочок омывателя), которое видно было с фото с места ДТП, как инверсионный след на мокром асфальте от омывайки (мыльная субстанция), были проигнорированы. Незнаю почему :-/

По фото оценка не устраивала, тк удар был в колесо и возможно проблемы с балкой. Был отправлен в их сервис, для оценки повреждений с направлением на ремонт с возможностью отказаться (ремонт от страховой я не хотел, тк износ для авто 2016 года составлял 40%, а фару хотел оригинальную), который внешне на него не похож, но об этом позже, где мне сняли бампер и все пофоткали. Быстро - оперативно.

Время всех согласований с направлением на ремонт со стороны страховой примерно неделя. Потом неделя отклика от сервиса с назначением даты осмотра. Потом неделя на закуп запчастей, после осмотра оставить все как есть и ремонтировать у них. В итоге ремонт 3 крыльев и 2 бамперов вышел две недели.

По поводу сервиса: никогда бы не подумал, что это сервис. В частном секторе дом, который выдаёт куча машин рядом стоящих, битые и целые. Результат удивил. Ребята мастера. Покрашено очень классно. Переходов нету. Единственный осадочек это неоригинальная фара, которая светит не так ровно. В целом доволен результатом, только время сжать бы на все про все. 7.01 дтп, а готовая была в середине марта. Не ездил на ней только 2 недели, пока красилось - рихтовалось.