В январе в мою мирно стоящую на светофоре машину прилетела некая мадам. В результате пострадала крышка багажника и все три части заднего бампера. К счастью, своей вины мадам не отрицала и даже призналась, что у нее два колеса на летней резине. Аварийный комиссар был сильно удивлен, но чего только не увидишь на наших дорогах. Я же предвидела долгое и нудное разбирательство со страховой, как у меня однажды было. Но всё оказалось просто: мне нужно было заполнить заявление онлайн, приложить фото документов и машины в нескольких ракурсах. Я всё загрузила на следующий день, ещё через день мне позвонили и попросили сделать ещё несколько кадров с повреждениями.

Спустя пару дней страховая предложила мне сумму выплаты, которая меня полностью устроила (хватало на ремонт у официалов). Назначили встречу с представителем компании, подписали необходимые документы, и всё. Ни лишних вопросов, ни разбирательств. В целом, деньги пришли на карточку через неделю после ДТП. Полис ОСАГО был оформлен в Тинькофф страховании. Однозначно рекомендую.