Не могу сказать, что решение 5 лет назад вложиться в Инвестор от компании Ренессанс Жизнь было до конца продуманным. Но все-таки оно было принято, и часть сбережений я туда внесла. При заключении договора все было достаточно стандартно: все вежливые, рассказывают, как много денег мне могут заработать. В течении срока действия договора я делала возвраты налоговые. Вот тут хочу отметить, что документы для возврата готовил Ренессанс, я их скачивала в личном кабинете и отправляла в налоговую. Это удобно, говорить нечего.
2,5 месяца назад срок действия договора закончился. По графику в личном кабинете понять сколько составил доход невозможно. Позвонила в Ренессанс. Вопрос был конечно не только в сумме дохода, но и в том, как мне деньги получить. Дозвониться получилось не сразу, но, когда дозвонилась, мне все объяснили. Молодой человек предложил сначала заключить новый договор на эти деньги, но я отказалась. Тогда он объяснил, как оформить выплаты через личный кабинет. Удобно, конечно, что не надо ехать в офис. Объяснил, что деньги придут двумя частями: то, что я вкладывала, и то, что они заработали. Сказал, что бумаги, в которые мои деньги были вложены, на данный момент не проданы, поэтому по сумме дохода в тот момент сказать не мог.
Предупреди, что выплаты сейчас делают не быстро, придется месяца полтора подождать. Что, если у меня за это время возникнут вопросы, могу звонить ему, все объяснит. Но вопросов не было. Через месяц с небольшим пришли сначала мои вложенные, еще через пару недель доход. Доход хотелось побольше, говорить нечего. Но обслуживание устроило, все объясняли, в неизвестности не сидела, знала что и когда ждать
Мое мнение о работе компании