Сделала КАСКО у Тинькофф. Случился страховой случай. Отправила необходимые документы и фото в приложении. Примерно через 10 дней позвонили и предложили отремонтировать машину на выбор: либо у официального дилера, либо у их партнеров. При выборе второго варианта обещали скидку 30% по
франшизе (3000 рублей). Я выбрала второй вариант, т.к. повреждения на машине были не серьезные. Позже я очень пожалела, что не выбрала оф. дилера. Когда мне прислали направление на ремонт оказалось, что СТО находится в часе езды от моего дома. Неужели за 10 дней не нашлось что-то поближе? После того как направление на ремонт было на руках пришлось ждать когда позвонят и пригласят на осмотр. Случилось это примерно через 10-14 дней.
Приехала, машину осмотрели, определились какие запчасти нужно заказать. Когда запчасти пришли, сказали подъехать во второй раз, что бы посмотреть в какой цвет красить эти запчасти. Неужели нельзя за один раз посмотреть какие запчасти нужны и в какой цвет их красить??? Зачем гонять через весь город? После того как запчасти покрасили выяснилось, что одну запчасть заказали не ту и нужно перезаказывать. Наконец пригласили на ремонт. Через 10 минут после начала ремонта ко мне подошли и сказали, что они опять заказали не ту запчасть и что опять нужно перезаказывать.
Через неделю звонят и говорят, что нет, оказывается все правильно заказали и можно приезжать на ремонт. Приехала и наконец они мне его сделали. Итого от подачи заявления о страховом случае до окончательного ремонта прошло 57 дней, учитывая, что сам ремонт занял 1,5 часа. Очень пожалела, что не выбрала для ремонта официального дилера. Эти сэкономленные 3000 рублей не стоят таких мытарств. На бензин больше ушло, о потраченном времени на дорогу я вообще молчу. К самому Тинькофф у меня претензий нет, буду и дальше продлевать КАСКО. Пока перезаказывали детали из Тинькофф звонили и интересовались: позвали ли меня на ремонт, проинформировали ли меня когда придут запчасти. Но у партнеров машину ремонтировать больше не буду и вам не советую!
Машину лучше ремонтировать у официального дилера