Застраховал свой автомобиль Porsche Macan GTS по каско (договор **** от 10.08.20) в страховой компании Ренессанс Страхование летом 2020 года, 12.11.20 это же года попал в дтп, где был виноват не я. Автомобиль стал не на ходу после дтп и до сих пор не был отдан в ремонт по причине супер долгих ответов головного офиса по ватцапу, телефону, перезвону, супер долгих согласований сервиса, супер долгих ответов автосервису страховой, не ответов, переписок непонятных, решений, вопросов.
Факт на сегодня, машина стоит разбитая и конкретики до сих пор ни кто не дает, ждем хер знает кого, чего. Хотя Менеджеры всегда говорят, что мой вопрос решается, ждем ответа головного офиса.Я больше назвать эту компанию как конченную не могу, по факту я без машины пол года, а ее даже ни кто не начинал ремонтировать на сегодняшний день и это все по каско за мои же деньги. Я теряю на страховке ОСАГО КАСКО, на гарантии автомобиля, которая была куплено дополнительно в Porsche за 156тр и обесценивании рыночной цены моего автомобиля за пол года.
Автосервис до сих пор ждем согласования сметы, все молчат, ответа нет и уже давно.Компании отправил 02.04.21 Претензию с юристом через офис страховой, жду ответа.
Ужасная компания, не советую с ними работать