В прошлом году решила купить себе страховку от коронавирусной инфекции. Сама выгодная, как мне на тот момент казалось, была на сайте Райффайзен банка. Купила. На почту пришел договор от компании Зетта страхование. Была очень удивлена, но времени разбираться не было, улетала в другую страну.
В феврале этого года (2021) заболела ковидом, после болезни собрала все документы и отвезла в офис страховой. Не проверила, что написал в заключении врач, и в итоге пришел отказ. Но привезла уточняющую справку из поликлиники и написала заявление на пересмотр.
Выплата состоялась, НО!В договоре страховая выплата указана 30 тыс. рублей при временной нетрудоспособности, а мне выплатили всего 10 тыс рублей. Позвонила в страховую компанию и ответ получила следующий - «Сказать почему выплата меньше положенной мы не можем, ждите ответ по почте России. Можете приехать в офис, пишите заявление и ответ придет по почте!»
Уважаемый страховщик, может быть вы мне хотя бы тут ответите, почему вы произвели выплату не согласно договору? В моем договоре нет ни слова о том, что страховая компания имеет право менять условия.
Выплата по страховке стоп. корона