Так получилось, что ранее у меня был оформлен страховой полис другой компании. Полис был оформлен моим работодателем. Но вчера его действие закончилось, и мой работодатель захотел сменить страховую компанию на РЕСО-гарантия. Он заверил, что РЕСО берётся довести до конца лечение, начатое в рамках страхового полиса другой компании. У меня был согласован со старой страховой анализ, который я должна была сдавать сегодня. Я прямо из клинике позвонила в РЕСО, чтобы его пересогласовать с ними, и думала, что как обычно, процесс согласования займёт считанные секунды. Но вначале оператор заявила, что ничего не знает о моих назначениях, а потом долго и нудно расспрашивала зачем мне нужен этот анализ - уже не показатель хорошей страховой. После чего заявила, что мне отказано в согласовании по причине наступления страхового случая до начала действия полиса. А у меня, между тем, есть еще несколько назначений, согласованных с предыдущей страховой компанией, которые, очевидно, мне в РЕСО тоже не согласуют.
То есть компания прямым образом нарушила договорённости с моим работодателем довести моё лечение до конца. Естественно, я сообщила об этом своему работодателю, и надеюсь, он примет меры в отношении данной компании, и больше мы её услугами пользоваться не будем.
Вывод: РЕСО - крайне ненадёжная компания, которая своих обязательств не выполняет. И при любом удобном случае вам будет отказано в страховой выплате. Так что лучше воспользуйтесь услугами других страховых компаний.
Компания не выполняет своих обязательств