Я не сталкивался с необходимостью возмещения убытков и, надеюсь, не придется, но стадия оформления у компании отлажена великолепно. И я даже не про ОСАГО для автомобиля, а про ОСАГО для мотоцикла.
Почему я отдельно выделил мототехнику? Тут столкнувшимся хоть раз с необходимостью застраховать мотоцикл итак все ясно будет, но я поясню для остальных, - страховые не любят страховать мотоциклы. Очень очень не любят это дело и всячески от него открещиваются. Сделать это в режиме онлайн (получить Е-ОСАГО) практически невозможно (модели мотоциклов сильно ограничены, системы виснут на разных стадиях...какая незадача). Не будем рассуждать тут на тему причин - они итак понятны.
Говоря же про Тинькофф справедливо будет упомянуть что в онлайн застраховать тоже не получилось, но, в отличие от всех остальных страховых, поддержка реагирует быстро. Присылают на почту список необходимых документов, далее 1-2 дня после отправки и страховка готова. Все остальные страховые на сообщения о невозможности застраховаться просто разводят руками - предлагают подождать. В общем как итог - спасибо данной компании за адекватное отношение.
Удобство оформления ОСАГО