Пришла в Газпромбанк открыть вклад, но сотрудник меня убедила ,что самый выгодный для меня будет СОГАЗ- жизнь программа Гарантия. Ну как тут не поверить, ведь это идёт  из Газпромбанк!!! Открыла вклад в декабре 2019  на 5 лет с ежегодный взносом по 50 т.

Через год это в декабре 2020года понимаю ,что не могу такую сумму ежегодно дожить.  И начинается у нас переписка. Ого это уже отдельный разговор. ПРОШЛЫЙ ВЕК!

Месяц идёт одно письмо, пытаешься связаться хоть с кем-нибудь из сотрудников, но кроме горячей линии никто. Ощущение, нет людей ,а может нет и банка. В общем в феврале наконец пришло письмо через почту о том,  что "возможно снижение ежегодно страхового взноса до 50000. Необходимо написать заявление по установленной форме" Я НАПИСАЛА дословно. Я понимаю можно снизить !!! А вот и нет.  В Этот первый раз МНЕ перезвонили и сказали  вы не правильно понимаете только 50000 можно и все. Я говорю тогда я расторгла договор. Они сказали пришлите копию некоторых документов и в том числе " Справку о подтверждении неполучения налогового вычета" Она делается месяц в налоговой. Кто же будет ждать меня.

Сегодня пришло письмо о досрочном расторжении по причине не уплаты взносов. Вот так вот.  Конечно ,я снова пытаюсь до дозвониться ,дописаться до них. Сказали ждите звонка. Только очень ждите. Поэтому,  не связывайтесь с этим СОГАЗ Жизнь. Берегите свои нервы. Как известно они не восстанавливаются.