Открыта программа накопительного страхования жизни по программе "Престиж для взрослых". Открыла программу для накоплений и защиты здоровья.

Вот эта защита и потребовалась, потому что 03.03.2021 года произошла травма (перелом большого пальца на левой ноге), позвонила в телефонный центр и зарегистрировала страховое событие, потому что воспользоваться личным кабинетом не было возможности. 05.04.2021 года по делам находилась на Арбате и зашла в компанию, меня сразу же приняли, все документы у меня были с собой, их приняли, дали на подпись заявление (подгрузить документы через Личный кабинет не получилось, произошел сбой интернета в доме), вся процедура заняла 10 минут.

Меня предупредили, что рассмотрение документов и на выплату может пройти 14 рабочих дней. Но уже через семь дней, 12.04.2021 года денежные средства были зачислены на счет.   Большое спасибо З-вой Т. за разъяснения и быстрый прием документов. Спасибо компании ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" за качественную, слаженную работу и быструю выплату по страховому событию.

Желаю Вам процветания!