Много лет, как и многие пользователи Банки.ру, была клиентом РЕСО. Сначала было КАСКО, но так как цена на него не дешевела для меня годами, перешла на ОСАГО. Думала, что компания хорошая. Думала.

16 марта с.г. во дворе моего дома случилось дтп во время моего пребывания в больнице (после операции), виновник, естественно, не я. Обратилась в РЕСО, завели дело, приехала на оценку. Я опущу момент подъезда к офису в моем городе, где на разбитой машине вы ещё должны проехать по разбитой дороге. К оценщику никаких претензий, все написал как было, сообщил мне, что потом вопросом будут заниматься расчетчики, работающие удаленно.

Наконец наступает тот день, когда я получаю перевод от РЕСО. Я уже видела негативные отзывы о  суммах перевода именно от РЕСО, но и в моей жизни случился «звездный час».

Дверь, покраску, детали и тд и тп оценили в 50 тыс, тогда как одна дверь по каталогу стоит 48 тыс. То есть  все остальные детали и покраска, установка и прочее стоят 2 тысячи? Интересно, в каком каталоге такие расценки?
Больше страховаться ни по какому вопросу в РЕСО не буду и никакому не рекомендую. Все соседи единогласно согласились, что выплатили меньше других компаний и советовали другие компании. Не _спасибо, РЕСО.