Хочу поделиться с Вами положительным опытом по страховым выплатам в Тинькофф страхование. Т.к. давно являюсь клиентом Тинькофф Банка, решил попробовать застраховать авто в Тинькофф. Страхование. Застраховал и забыл.
А тут возвращаясь вечером с работы под стеклоочистителем своего авто обнаружил бумажку, которая свидетельствовала, о наезде на мое ТС.
Пришел домой, обдумал это дело, зашел на сайт страховой, там нашел волшебную кнопку "Заявить о стразовом случае", нажал, но заполнить до конца не смог... Позвонил по телефону Горячей Линии, меня прекрасно проконсультировали в 9-ть то часов вечера. На следующий день, следуя всем выданным инструкциям по телефону, заполнил форму, получил смс о принятии моих документов. В тот же день мне позвонил сотрудник страховой, рассказал мне, что я все сделал правильно и мне необходимо ждать уведомления, о том что мои документы приняты, после чего ко мне приедет менеджер, подпишем документы и выплатят деньги, озвучил сумму выплаты.
ДТП произошло в пятницу 26.03.2021, во вторник 30 марта ко мне приехал представитель страховой, 1 апреля мне на карту Тинькофф Банка уже была переведена озвученная сумма. Остался очень доволен.
Плюсы - никуда не ездил, все необходимые фотографии документов и машины подгружал на сайт страховой в личный кабинет.
Возмещение по страховому случаю