У меня нет слов. Люди прежде чем где-то страховаться читайте отзывы. Это важно, застраховалась наобум теперь пожинаю плоды. Мой полис ЕЕЕ 0399106473.

Отвратительное отношение к клиентам, затягивают с выплатой по ОСАГО, ДТП произошло больше месяца назад, 09.04.17, 12.04.2017 подала заявление, в этот же день прошла экспертизу оценки авто, через 2 недели звонила в компанию по горячей линии, оператор парень долго что-то искал выяснял, в итоге сказал все ок документы в бухгалтерии, ожидайте, сижу жду, позвонила еще через неделю, девушка Ольга сказала, что видимо случайно бухгалтерия меня пропустила и она повторно подает заявку на выплату. Звоню 15.05.2017 и тут началось самое интересное, извините, но ваших документов в базе нет...КАК ТАК 3 недели они там были и в бухгалтерии лежали на оплату а сегодня ничего нет, в офисе утверждают, что они отправлены, на горячей линии, что в базе их нет. На просьбу разобраться, мне ответили: "ВЫ ОТРЫВАЕТЕ МЕНЯ ОТ РАБОТЫ"!!! На просьбу дать жалобную книгу, получили отказ. Я пострадавшая я ваш клиент за что такое отношение? За то что я вам доверилась???