Машину угнали еще 17 сентября 2018. Завели уголовное дело присвоили номер убытка 0790/046/13143/18 и два месяца пытались найти виновного. Через два месяца с небольшим дело было пристановлено и нам выдали все необходимые документы для предоставления в СК АльфаСтрахование. Последний документ мы сдали еще 18 декабря 2018 года и подписали Абандон. Сказали ждите 30 рабочих дней с момента последнего документа. По календарю это (с учетом праздников) 06 февраля 2019. 07 февраля 2019 позвонив в страховую компанию они подтвердили, что просрочили выплату и предложили написать в службу контроля качества, что Я соответственно и сделал. Присвоили номер № 377606 и написали ждите еще 5 рабочих дней.
Сегодня уже 15 февраля 2019 и прошёл 6 рабочий день, но СК и Служба контроля качества просрочили все сроки и ответа и оплаты. Девушка из колл-центра сказала, что пишите досудебную претензию и отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите еще 30 дней. Это маразм при условии, что мы заплатили за КАСКО 350 000 рублей и уже потеряли за эти 4-5 месяцев на процентах по кредиту еще 250 000 рублей из-за их правил, которые они сами же нарушают. Ответственных лиц нет. Ознакомиться с правилами можно только по запросу придя в офиса компании, а на сайте этих правил нет. Никогда больше не буду страховать в компании АльфаСтрахования и никому не советую.
Дополнено 26 апреля 2021
Суды со страховой длятся до сих пор и выплаты до сих пор от них нет. Коррупция в нашей стране цветет и пахнет. Мы уже почти получили свою выплату и они за один день закрыли дело и даже пытались вменить мол мы сами у себя ее угнали, но доказательств у них нет и только мнимые. Конечно если захотят в нашей стране могут все и найти свидетеля и обвинить сразу по всем статьям. Жаль что гниет тот самый орган что должен нас защищать.
Вообще Альфа жуткая компания и с ними лучше не сотрудничать ни в каком виде ИМХО.
Альфа страхование ущербная компания. Не платят