Произошло ДТП, где не была доказана вина кого-либо(не ободка) соотвественно выплата составила 50% от общего ущерба, я это понимал и не надеялся на большую выплату, но я не думал, что она настолько будет занижена.

Из повреждений:
капот, фара правая, панель фары, крыло правое, бампер, решетка радиатора, усилитель, наполнитель переднего бампера все элементы замена и покраска Примерная стоимость запчастей примерно 35 тысяч, это все с разборок, НЕ новое, новое я даже считать не хочу, сумма будет в два раза выше. Наверное не надо говорить, что только покраска одного элемента в среднем около 6000 в спб. Итого если считать по самому низу 53000 и плюс работа по установке всего этого барахла (не узнавал стоимость).

Стоимость выплаты составила 43000, мне пришла половина, соответственно 21500(внутренние повреждения включены в указанную стоимость)  Из которых 6300(3150 при 50%) за внутренние повреждения, вообще присылать не хотели и прислали только через 1,5 месяца и то потому что я им написал, что пора выплачивать деньги. Тем более не выслали калькуляцию, потому что могут не высылать, сказали можно в офис приехать, посмотреть, ну окей, только времени на это у меня нет, как и кому-то что-то доказывать.

Я понимаю, что мои ожидания, это мои ожидания, но на мой взгляд любая страховая компания должна уважать своих клиентов не только когда они покупают страховой полис, но и когда по нему обращаются. Очень сожалею о том, что моя семья пользовалась ресо с 2006 года. Сейчас как раз буду продлевать осаго, ествесвенно буду это делать не в ресо, как и страховать новую машину по каско. Не рекомендую.