В обеденное время решила съездить в центр госуслуг на Рублевском шоссе. С сайтом у них проблемы какие-то, а временная прописка нужна срочно. Очень боялась не успеть сделать все дела в обед и опоздать на работу. Когда парковалась уже у здания, в спешке наехала на тротуарные столбы. В итоге помяла бампер на своей Toyota RAV4. Тут меня вообще паника охватила, мало того, что времени мало, так еще одна проблема прибавилась. Нашла номер своей страховой ренессанс, начеркала им быстренько на вотсап, фотки отправила. Быстро побежала в госуслуги, но а там меня обратно отправили и сказали что нужен собственник для оформления. Короче, день не задался явно.

Потом после работы зашла в вотсап, сотрудница ренессанса давно ответила, оказалось, что успеваю к ним сегодня даже. Поехала, не стала время терять. Там машину осмотрели, я написала заявление. Отдала его получается в день дтп 12.12.2020, а направление на ремонт прислали 15 декабря. 3 дня рассматривали случай, недолго как по мне. В сервисе выявились внутренние повреждения, поэтому сроки, указанные ренессансом немного выросли. В итоге вернули машину через месяц. На месте вмятины даже следа не осталось. Благодарю.