Номер дела: *** . Согласно актам осмотра от 14.04.2019 г., 04.06.2019 г., 26.07.2019 г. был утверждён список деталей, которые подлежат замене и окрасу.

При обращении на СТОА выясняется, что акт на проведение рем. работ не согласовали. Согласование проводилось три раза: 19.09.2019 г., 08.12.2019 г., 21.02.2020 г.

Каждый раз указываю в замечании, что датчики парковки не имеют внешних повреждений. Но ведь в акте осмотра от 26.07.2019 г.  при диагностике было выявлено, что они не исправны и дано заключение на их ремонт.
При обращении на горячую линию-ответ один: приезжайте и пишите претензию. А что толку? Никаких результатов это не даёт. Т.е. по факту уже два года, как не могут решить этот вопрос.

Произвести денежную выплату тоже отказываются. И ещё один момент: на сколько я помню, при ремонте должны использоваться новые оригинальные зап. части. В акте согласования на проведение рем. работ позиция по парктроникам составляет всего 5.600 рублей. Так вот-где вы такие оригинальные дешёвые парктроники видели? Один оригинальный датчик парковки Volvo стоит 4.700 рублей, а их 4 шт. необходимо заменить.

Буду ждать обратной связи. Либо нормальное направление на ремонт, либо фин. выплата по тем реквизитам, что у вас имеются по одной из моих претензий.