Покупаю ОСАГО в РГС много лет. Другими продуктами РГС не пользуюсь. Проблема в том, что на меня был оформлен полис ДМС без моего ведома.Хронология событий-8.04 получаю смс от RGS ...дата окончания действия вашего полиса ОСАГО №xxxx такая то, приглашаем в офис для продления. Хорошо, спасибо что напомнили.

15.04 получаю смс от RGS ...дата окончания действия вашего полиса ДМС такая то, приглашаем в офис для продления. Но я не покупал никакой ДМС. Надо разбираться.16.04 с номера (812)7031473 звонит сотрудник РГС (Г. , я не запомнил) и приглашает продлить ОСАГО в офисе Выборгское ш, д. 3, корп. 1. На вопрос о полисе ДМС что то где то уточняет и говорит - да, у вас оформлен полис "защита от клеща". Как это возможно без моего ведома он не знает.

24.04 с номера (812)7031473 звонит тот же сотрудник, опять зовет продлить ОСАГО в том же офисе. На вопрос о полисе ДМС говорит что это была какая то ошибка, никакого полиса ДМС на меня оформлено не было и записей в базе нет.24.04 звоню на горячую линию РГС 88002000900, задаю вопрос об этом полисе ДМС, диктую оператору № полиса, она что уточняет и говорит - извиняемся за беспокойство, смс больше вам посылать не будем. Говорю что меня очень беспокоит что кто то без моего ведома оформил на меня полис, а не получение смс. Отвечает что больше ничем помочь не может. На вопрос существуют ли такой полис в базе РГС или это может быть ошибка говорит что горячая линия такой информации не дает. Для уточнения нужно подъехать в ближайший офис РГС, там можно узнать точно есть ли этот полис.

28.04 прихожу в офис РГС Выборгское ш, д. 19. Девушка говорит что они в это офисе работают только с автостраховками, поэтому никак посмотреть есть ли такой полис ДМС не может. Предлагает уточнить на горячей линии РГС... Рассказываю эту хронологию, и что горячая линия не помогает, она куда-то звонит, говорит - подходите часика через 2, сейчас в отделе дмс никого нет, а попозже кто нибудь появится и попробуем что нибудь узнать. Заканчивает тем что - вы осаго в офисе Выборгское ш, д. 3 покупали а не в нашем, вот туда и идите, что вы к нам то пришли.

Занавес! Я что мог сделал, мне все это порядком надоело, с вашей страховой я буду иметь дело в будущем только если все другие страховые компании закроются. Я подозреваю что ваш сотрудник, оформлявший мне ОСАГО, взял мои данные, заполнил заявление, подделал мою подпись и оформил на меня полис без моего ведома. Проверить так ли это я не смог ни пообщавшись с вашим сотрудником, ни позвонив по горячей линии, ни при личном визите в ваш офис. Озвучивался еще вариант посетить центральный офис на Ушаковской наб., но тратить несколько часов на поездку в центр города - чтобы послушать опять извинения и какой нибудь лепет про ошибки и сбои и т.п. ни времени ни желания не имею. Никому не рекомендую иметь дела с этой страховой компанией!