Очень редко пишу отзывы, но тут просто не сдержалась! На дворе 21 век, на Марс уже добрались, а технологии до ВСК все так и не дойдут.  Застраховала машину ОСАГО в этой компании и очень пожалела! ДТП было оформлено по европротоколу, у меня такой случай впервые, поэтому конечно же решила почитать рекомендации моей СК на сайте. Нашла большую развернутую памятку, чему несказанно обрадовалась!

Поехала в офис для регистрации страх. случая. НО! там меня отправили звонить по телефону, т.к. сами ничего не знают!! Звоню-говорят, направьте заказное письмо по адресу который мы вам скинем....адрес-г. ВОЛГОГРАД, при том что я в Москве, ДТП в Москве!! Перезваниваю - другой оператор уже говорит мне адрес головного офиса, на другом конце Москвы (ну уже МО а не Волгоград!!), куда надо ехать лично или опять это заказное письмо через почту России. Электронного сообщения между офисами просто нет!!! Как так?! Хоть слушали что такое нормальный сервис?! на вопросы почему эта информация не указана на сайте, мне говорят обратитесь в офис, в офисе говорят - звоните на горячую линий, а те опять по кругу! да что это такое?!

НИКОГДА больше не будут тут страховаться! Никому не советую!!