В прошлом году родители взяли кредит в банке и им с кредитом был оформлен полис АльфаСтрахование Жизнь. Я посчитал, что страховка им не нужна и сказал им отказаться от нее. Позвонили на горячую линию, там девушка нас отговаривала. Видимо, не зря. Тогда подумали, что пугают всякими случаями, говорили, что произойти может всякое, что страховка нужна и т.д. Я в общем-то как и все, не думал, что что-то должно случится, поэтому погнался за экономией и настоял на том, чтобы страховку отключили и вернули за нее деньги.
В этом году отца не стало, а кредит был на него оформлен, мама пенсионер, а я пока только студент, да и кредит большой, очень тяжело платить, а банк требует, т.к. я наследник. Пока в долги влезли, но дальше не знаем где будем деньги брать на оплату. За учебу тоже нужно платить, не знаю чем. Сейчас уже выбор такой, что придется разменивать квартиру. Оператор колл-центра как будто чувствовала, что не надо было отказываться от страховки, но подскажите, есть ли сейчас возможность вернуть страховку обратно? Может, можно то наше заявление отменить, заплатить снова стоимость программы и возобновить ее?
Есть ли возможность вернуть страховку обратно?