08.12.2018 г мной был получен автокредит с добровольно-принудительным страхованием жизни. Продукт называется Защита заемщика автокредита Полис **** от 08.12.2018г на сумму 289669,33, страховка была включена в тело кредита, я ещё проценты за неё платила банку.12.04.2021 автокредит был досрочно полностью погашен.
Мною было отправлено заявление в ООО СК ВТБ страхование на прекращение договора страхования по обстоятельствам иным, чем страховой случай и возврате мне неиспользованной части страховой премии.
05.05.2021 г мне пришёл отказ в выплате неиспользованной части страховой премии. Считаю, что это незаконная схема не возврата денег страхователю. Господин управляющий ООО СК ВТБ страхование, обращаюсь именно к вам, если вы думаете, что я подарю вам свои деньги вы глубоко заблуждаетесь. Мои юристы начали работать. Вам будет отправлена претензия, так же будет отправлено заявление в Роспотребнадзор, жалоба в ЦБ, жалоба в Администрацию президента России. Ну и конечно я оставляю за собой право обращения в суд. У компании ООО СК ВТБ страхование уже есть печальный опыт проигранных судов! Россияне, не берите кредиты в ВТБ, банк хоть считается отчасти государственным, но работает по незаконным схемам!
Отказ в возврате неиспользованной части страховой премии