Два года страхуемся в Тинькофф и Осаго, и Каско. Оба года нам не особо везет и в нас въезжают, оба раза в стоящую машину! В прошлом году, мы не совсем правильно оформили Европротокол, сильно нервничали и не было опыта. Обратились в страховую за возмещением. Сотрудники терпеливо разъяснили, в чем наши ошибки и посоветовали как их можно исправить. Исправили, загрузили документы вновь. Дальше все было быстро, выплаченной суммы хватило на ремонт и даже чуть-чуть осталось на снятие стресса. В этом году история повторилась. Но мы уже опытные и повреждения были меньше, не нервничали, оформили все верно, в день ДТП отправили документы в страховую, через день после отправки документов нам сделали расчет, согласовали с нами, еще через день после встречи с сотрудником и подписания документов, была выплата. Резюмирую чем мне нравится Тинькофф.

Не надо никуда ездить! Все решается по электронке и по телефону. Расчеты делают быстро и достаточные для ремонта, все дополнительные документы по выплате (заявление и соглашение о выплате) формируется автоматически, надо только распечатать, ничего не надо заполнять, в удобное для меня время, в удобное для меня место, подъезжает сотрудник Тинькофф, сверяет с подлинными документами, фотографирует при необходимости машину и повреждения, забирает подписанные документы. На следующий день/через день поступает выплата. Мне было удобно все! Спасибо! Близится срок новой страховки, продолжим сотрудничать с Тинькофф страхованием.