В феврале 2021 стал пострадавшим в ДТП, обратился в свою страховую ВСК за ремонтом. Записали на оценку, приехал, посмотрели, бампер под замену. Предложили компенсацию 12т.р., но этого мало для замены бампера на КИА СИД. Выбрал ремонт. Дал направление на СТО, там посмотрели, сказали закажут бампер и потом позвонят.
5 мая 2021 я не выдержал и сам позвонил в СТО, где мне сообщили, что они, оказывается, еще в апреле отказали мне в ремонта и направили в ВСК заявление на этот счет. Но ни из СТО, ни из ВСК меня никто не уведомил об этом. При звонке на горячую линию ВСК мне сказали, что у меня в заявлении не хватает реквизитов для перечисления денег. На то, что я выбрал ремонт, а не компенсацию, мне сказали обращаться в ВСК лично.
Т.е. я потратил кучу времени на поездки по оценке, СТО, а теперь мне еще тратить время нужно на высиживание в очередях в ВСК непонятно для чего. Ранее с выплатами по ВСК не сталкивался, всегда страховал у них и ОСАГО на 2 машины и ипотеку, но теперь понял, что это ужасная компания, больше сюда ни ногой
Не хотят платить СТО за ремонт