Уважаемые читатели отзыва, прошу вас никогда не обращаться в эту компанию.  Вы ничего не получите, никогда. 17 декабря 2020 года мой отец будучи длительное время клиентом банка Ренессанс был j,vfyen сидящими рядом сотрудниками Согласие Вита и внес все свои сбережения открыв полис договора инвестиционного страхования жизни. Полис *** от 17.12.2020 г.

Спустя 2 месяца папа скончался по естественным причинам. В переписке с компанией мне был озвучен список документов на получение страховой выплаты по причине смерти, совпадающий со списком документов в правилах страхования. Документы были высланы почтой. Однако полученный ответ меня просто убил. Я теперь понимаю почему г-н П-ов конечный бенифицар такой небедный человек. В списке есть документ- выписка из медицинской карты умершего за последние 5 лет. Именно его я и должна была добыть.

Однако поликлиника по месту жительства пары обоснованно мне отказала в такой выписке так как у меня нет полномочий на ее получение. И мне дали ответ с отказом от предоставления такой выписке  на бланке, оригинал которой и был отправлен в СК Согласие Вита, с описью вложения. Однако, что ответила мне компания? Конечно компания попросила выписку из мед карты за 5 лет. Ответ из поликлиники там не смогли прочитать. Слишком много букв вероятно. и все разные. Отвечает г-жа М-ва, которая не умеет читать.

Я понимаю, что дурить пенсионеров это классно, ведь папе говорили что это вклад и даже расписали сколько процентов он получит в конце года. Однако реальность такова что пенсионер внес деньги и чтобы их выцепить нужно готовится к суду, очевидно что СК Согласие Вита ничего не отдаст. Естественно Согласие Вита пользуется всей суммой с декабря 2020 года, процентов не будет, а на сбор документов уже было потрачено около 7000, тк справки из морга платные, нотариус платный и все остальное тоже.