Попала в ДТП, причём в меня въехала машина когда меня вобще не было в ней, выплатили сумму а к ней говорят прибавим ещё 5 т если вы в суд не подаёте. Ладно, дальше больше, еду я значит зимой, вылетает машина меня обгонять, не успевает завершить и резко перестраивается, очнулась я в канаве, сотрясение, сломанные ребра, машина на боку в мясо. Виновник не сбежал, гаи приехало, эксперты, но они посчитали если не было столкновения, то нечего и платить .А то, что Виновник нарушил под, это так, пустяки.

Как оказалось у него тоже Ресо-гарантия. Они ж не дураки терять столько денег. Как пояснил оператор им было не достаточно фото, так и фоткали бы сами или делали запрос в гаи, с какого перепугу я должна фотографировать автомобиль!?Вот так вот народ, а я их клиент более 10и лет! Причём страхую там и маме машину, и рабочие грузовые, и дом и соседей туда отправили!!

кончится срок и все уходим подальше, если раньше ресо считала лучшей компанией, то теперь вам огромный минус. Всех отговаривать иметь с ними дело. Не повторяйте моих ошибок, страхуйте машины в другом месте. А мне предстоят долгие суды.