Я, 17.10.2020 года оформила кредит в Альфа Банке, бойкий специалист, при подписании договора, уговорила меня оформить договора страхования, № *** по программе «СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ –РАСШИРЕННАЯ ЗАЩИТА» Программа 2.1, страховая премия по данному полису составила
26456.78 (Двадцать шесть тысяч четыреста пятьдесят шесть) рублей 78 коп., № *** по программе «СТРАХОВАНИЕЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ «программа 2.01., страховая премия по данному полису составила 3357.68 (Три тысячи триста пятьдесят семь тысяч) 68 коп. посулив что я смогу отказаться от них в течении 14 дней и получить страховую премию на счет что составляет 29 814 рублей.
Я, 18.10.2020 года отправила ценными письмами заявления на отказ от страховки, в Альфа Банк и в Страховую компанию, Альфа Страхование жизнь, и насколько я понимаю, они должны были в течении десяти дней вернуть деньги, с начала я пыталась им звонить, регулярно получала ответ что письма нет, при том что Альфа Банк получил письмо давным- давно и прислал ответ чтоб я обращалась в Страховую. Затем я подала жалобу на страховую в Центробанк, после этого письмо нашлось)), Но якобы они его нашли 05.05.2021 года, видимо завалилось далеко. Бойкие сотрудники колл-центра сказали что будут рассматривать и принимать решение по письму 30 рабочих дней. Разве это законно? Не рекомендую пользоваться услугами ООО Альфа Страхование Жизнь, незаконно удерживают средства, сроков возврата денег не говорят даже примерно. Постояно их сотрудники вводят в заблуждение и скрывают информацию.
Жалоба на незаконное удержание средств