Добрый день. Оформила в феврале месяце полис в РОСГОССТРАХ, но оформила изначально на 3 месяца и в дальнейшем с продлением до конца года. Перед тем как оформить, я им позвонила на горячую линию и уточнила все ли нормально будет с продлением полиса на сайте, (так как была ситуация ранее в другой страховой, что необходимо было ехать и стоять в очереди).
Девушка ответила, что все будет хорошо, что вы зайдёте в личный кабинет и продлите полис. Но не так то было с апреля месяца я пыталась это сделать, но мои попытки не к чему не привели, писала обращения у них на сайте, но в ответ тишина. Клиентоориентированность могу сказать на высоте прям. На сайте пишут " К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.
Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе.". Т.е продление на сайте сумма остаточная составляла 3890 р. Я ж пошла к ним в офис, где девушка мне сказала, что не может оформить и будут передано ответственному, который сможет это сделать, но говорит будет возможно немного дороже. Немного дороже ну это например от 100 р до 500 р, но не 5673 р разница в 1783 р. Вот как так можно обманывать людей я не понимаю. Я просто по сути отдала половину суммы страховки на 3 месяца и просто естественно я не буду продлевать за 5673 р, а оформлю в другой страховой. Была я в офисе Омск г, 70 лет Октября ул, д. 7, специалист Анастасия.
Не продлевают полис ОСАГО