При всем уважении к ВТБ хочется высказать свое негативное мнение по поводу страховой компании в структуре этого огромного объединения.
Суть:
Я и моя супруга, являемся привилегированными клиентами ВТБ24 с вытекающими последствиями, страховки и прочее. Никогда не обращались за помощью в страховой сегмент. Но вот приключилось приключение, авиакомпания WIZZAir отменила вылет из Софии в Кутаиси, у нас был большой круг в Европу с началом перелетов из Кутаиси, там мы оставили свой автомобиль. Вылетели, все б ничего, но вот в связи с тем что эта авиакомпания отменила вылет и не предоставила альтернативного перелета, нам пришлось, чтобы добраться до Кутаиси лететь из Стокгольма в Польшу, а оттуда в Кутаиси, по другому никак не получалось попасть в начальную и конечную точку нашего путешествия. Авиакомпания, несмотря на все обращения, деньги не вернула даже за отмененный перелет. Обман процветает, но это другая история, и я сейчас жду ответы из контролирующих органов.
Мы обратились за помощью в Страховую компанию ВТБ. От нас приняли заявление. Это было в конце апреля 2017 года. Начиная с того что сотрудник на принял от нас грамотно заявление (я бы почитав текст того что он нам дал заполнить, тоже бы отказал в возмещении убытков). Тому кто читал наше заявление вообще не понятно что произошло и за что я прошу компенсации. И вот, дождавшись отказа, пишу тут. Более подробно - в пояснении.
В итоге я понимаю, что все только и любят как рекламировать себя и свои успехи , не подтверждая обещания в реальности.. очень грустно. Лживость - показатель очень плохой.
Жадность и наплевательство на клиентов