Первый раз страховался при покупке первого авто. Подкупило, что страховка дешевле.
Попал в ДТП, пошел в местный офис, а там мне и говорят: мы страховки только оформляем, а вот случаи страховые не рассматриваем. В тот раз все обошлось, после звонка на горячую линию оказалось, что можно просто выслать сканы документов почтой. Ну ок.

Проходит время, надо страховаться. Хотел уйти к другому страховщику, но.. Из-за коэффициентов разовый платеж по страховке оказался неподъемным, а краткосрочную страховку мне опять же согласились сделать только здесь. Выбора нет, ездить надо.

Делаю страховку на три месяца, выплачиваю 50% от суммы полной страховки. Агент предупреждает, что продлевать лучше приехать заранее т.к. могут отправить меня и/или полис оформляться в соседний город (40км).Окай.

Через три месяца приезжаю снова в тот же офис, говорю продлить бы. Агент отвечает "не вопрос" и после некоторых проволочек я доплачиваю еще 25% от полной стоимости и получаю страховку еще на 3 месяца.
Тут стоит отметить, что это не совсем 25%, а чуть меньше, т.к. коэффы мне немного понизили за эти 3 месяца. Мелочь, а приятно подумал я счастливый и поехал катать еще 3 месяца.

Казалось бы, что может пойти не так? Через два дня заканчиваются очередные три месяца.. Сегодня поехал в тот же офис, где оформлял и продлевал страховку. Насчитали еще чуть меньше выплату, НО вот незадача... Оформить полис программа не дает! Агент обещает разобраться и перезвонить.

Получаю заветный звонок и о ужас! Ехать надо даже не в соседний город за 40км, а прямо в город-герой Ленинград за 90км в единственный офис, который может продлить мне полис... Зачем? Якобы посмотреть на авто! Зачем? А черт его знает.

Самое чудесное: дают даже не мобильный, не многоканальный, а прямой городской номер для связи.
Я офигеваю и звоню на горячую линию. Там мне это подтверждают. Я офигеваю и иду в карты.. а в картах оно знаете как бывает: люди отзывы оставляют, рейтинги и тут я просто впадаю в ступор.

Ребят, я даже пытаться не буду тратить на это ни время свое, ни бензин, ни деньги.

РГС может подавиться той суммой, что я уже им отбашлял. Больше ни копейки не дам.

Третий раз связываться не буду.